Мурманский педофил заплатил 200 рублей за связь с несовершеннолетним

Мурманск, 14 марта 2014, 12:55 — REGNUM  Следственное управление СКР по Мурманской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летнего жителя города Мончегорска. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей "мужеложство, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста" и статьей "насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Следствием установлено, что в июне 2013 года обвиняемый предложил 13-летнему подростку за денежное вознаграждение в сумме 200 рублей совершить в отношении него акт мужеложства, на что последний согласился. Находясь на городской свалке города Мончегорска обвиняемый, с согласия потерпевшего, совершил с несовершеннолетним акт мужеложства, после чего передал обещанные денежные средства в сумме 200 рублей.

Кроме того, 14 июля 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на берегу одного из озер в городе Мончегорске, совершил в отношении 11-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера. Преступные действия обвиняемого были пресечены проходившими мимо гражданами, которые задержали и доставили его в отдел полиции.

Следствием установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. На стадии предварительного следствия в отношении данного лица избрании мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.