Столкновения в Донецке: 1 погибший, 28 пострадавших

Киев, 14 марта 2014, 12:14 — REGNUM  В Донецке по состоянию на 8:00 местного времени 14 марта общее количество пострадавших в результате вчерашних массовых столкновений на площади Ленина возросло до 28 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

"По данным медиков на 8.00 пятницы, общее количество пострадавших - 28. Из них 2 человека обратились в нейрохирургию ДОКТМО самостоятельно в 3:00 ночи. Сейчас в стационарах лечебно-профилактических учреждениях Донецка находятся 4 человека: 1 - в областной травматологии (глаза), 3 - в нейрохирургии ДОКТМО (один из них прооперирован, в тяжелом состоянии). Состояние остальных - средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, 13 марта в результате столкновений между участниками двух митингов в Донецке от ножевого ранения погиб один человек. Погибший - житель Донецка 22 лет. Молодой человек умер в карете скорой помощи. Накануне вечером в Донецке прошло два митинга: митинг "За единство Украины" (до 1 тыс. человек) и митинг за присоединение Донбасса к России (более 1 тыс. человек). Поскольку акции проходили рядом, митинги переросли в открытые столкновения людей..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.