Жителя Чувашии обвиняют в издевательствах над падчерицей и дочерью

Чебоксары, 14 марта 2014, 11:44 — REGNUM  39-летнего безработного жителя Аликовского района Чувашии обвиняют в издевательствах над 9-летней падчерицей и 3-летней дочерью. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, он выгонял девочек вместе с 66-летним слепым дедом на улицу в мороз.

По версии следствия, в ноябре 2013 года злоумышленник, находясь по месту жительства своей сожительницы, несколько раз избивал ее девятилетнюю дочь, а в один из дней дважды ударил ее головой об пол за то, что девочка отказалась нести ему сигареты. "Избиения были зарегистрированы в феврале 2014 года. А 10 и 11 февраля, пока сожительница находилась на работе, он выгонял девочку из дома вместе с 66-летним слепым дедом и со своей родной трехлетней дочерью. Дети вместе с дедом ночевали у односельчан", - сказал Дмитриев.

Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетней). Уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу.

По данным ведомства, в 2013-2014 годах обвиняемый трижды привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозы убийством своей сожительнице. В настоящее время он находится в местах лишения свободы, где отбывает годовое лишение свободы по последнему приговору суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.