Банк "Пойдем!" будет возмещать деньги вкладчикам банка "Дагестан"

Махачкала, 14 марта 2014, 11:19 — REGNUM  Вкладчикам банка "Дагестан" деньги будут возвращать через банк "Пойдем!". Об этом ИА REGNUM 14 марта сообщили в Нацбанке Дагестана.

По итогам конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в Агентстве по страхованию вкладов было решено, что возмещать вклады клиентам банка "Дагестан" будут через ОАО КБ "Пойдем!". Выплаты начнутся 19 марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Центробанк РФ в начале марта 2014 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк социального развития "Дагестан" Общество с ограниченной ответственностью (КБСР "Дагестан" ООО). Решение о применении крайней меры воздействия принято Банком России в связи с неоднократным нарушением кредитной организацией требований, предусмотренных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". По информации Банка России, банк "Дагестан" был вовлечен в проведение сомнительных операций по выдаче наличных денежных средств клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с их счетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail