Семи кандидатам отказано в регистрации на муниципальных выборах в Липецкой области

Липецк, 14 марта 2014, 10:20 — REGNUM  Четыре избирательные кампании пройдут в Липецкой области 23 марта: в Данковском районе будут выбирать главу района, в Добровском, Измалковском, Липецком районах состоятся выборы глав сельских поселений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 марта в областной избирательной комиссии. Голосование состоится на 46 избирательных участках.

Всего с 26 января по 15 февраля для участия в выборах был выдвинут 31 кандидат, семи кандидатам в регистрации было отказано. В результате 23 кандидата зарегистрированы и включены в избирательные бюллетени. Это три кандидата от регионального отделения партии "Единая Россия", два - от областного отделения КПРФ, четыре кандидата выдвинуты региональным отделением ЛДПР, трое - реготделением партии "Справедливая Россия", один кандидат представляет реготделение партии "РПР-Парнас", 10 кандидатов являются самовыдвиженцами. Отметим, что четверо кандидатов - это молодые люди до 30 лет.

По состоянию на 11 марта в избирательные комиссии Липецкой области поступило три обращения о нарушениях избирательного законодательства в ходе подготовки досрочных выборов глав муниципальных образований: две - в Измалковском районе, одна - в Данковском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail