Россия оказалась втянута во внутриукраинский кризис: Владимир Путин

Москва, 13 марта 2014, 18:56 — REGNUM  Кризис на Украине возник не по вине России, но наша страна оказалась вовлечена в него. Об этом сегодня, 13 марта, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе оперативного совещания с постоянными членами Совета Безопасности. Как сообщает пресс-служба главы государства, участники совещания, в частности, обсудили взаимодействие Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а также ситуацию на Украине.

"Это прежде всего внутриукраинский кризис", - подчеркнул президент, отметив, что "мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события". Он предложил участникам совещания, "вместе подумать о том, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями на Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США".

В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Сергей Иванов, председатель Государственной думы Сергей Нарышкин, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совета Безопасности Рашид Нургалиев, и постоянный член Совета Безопасности Борис Грызлов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.