Глава Дагестана подписал указ о сокращении численности чиновников

Махачкала, 13 марта 2014, 17:28 — REGNUM  Численность государственных гражданских служащих различных госорганов Республики Дагестан будет сокращена в течение 2014 - 2016 годов на 15%. Как сообщили ИА REGNUM 13 марта в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана, указ об этом был подписан руководителем республики Рамазаном Абдулатиповым.

В соответствии с документом, региональному правительству предстоит в недельный срок со дня вступления в силу настоящего указа установить размеры сокращения предельной численности аппарата чиновников с разбивкой по годам. Всем органам государственной власти необходимо рассмотреть вопрос об оптимизации численности госслужащих своих структур и подать предложения. Согласно указу 50% высвободившихся в результате сокращения численности госслужащих и работников аппаратов бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату их труда, будет направлено на материальное стимулирование оставшегося штата сотрудников.

Кроме того, отдельным пунктом указа рекомендовано органам муниципальной власти предпринять такие же меры по сокращению штатов своих аппаратов на местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail