Анатолий Попов: Снятие "Карпат" с чемпионата Украины? Это шантаж!"

Киев, 13 марта 2014, 17:32 — REGNUM  Председатель Комитета профессионального футбола ФФУ Анатолий Попов заявил, что не собирается идти на поводу у львовских "Карпат", угрожающих снятием с чемпионата Украины.

"Это их право. Если "Карпаты" предпримут такие действия, то они должны знать, какие могут быть последствия. Это элементарный шантаж! То, что они угрожают - это их дело. Но они должны знать, что последствия такой угрозы будут худшими для самого клуба, к сожалению", - сказал Попов.

Ранее сообщалось, что львовский клуб рассмотрит вопрос целесообразности своего участия в национальном первенстве. "В том случае, если в срок до 18:00 13 марта 2014 года Премьер-лига не осуществит абсолютно законную регистрацию новых футболистов и врача ФК "Карпаты", с которыми нашим клубом заключены контракты, зарегистрированные Премьер-лигой, ФК "Карпаты" оставляет за собой право рассмотреть вопрос целесообразности участия в чемпионате Украины", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте львовского клуба.

Отметим, что "Карпатам" не удается внести в заявку своих новобранцев Леонида Ковеля и Артура Новотрясова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.