В Томской области погибла женщина, выпавшая с балкона девятого этажа

Томск, 13 марта 2014, 17:04 — REGNUM  В городе Стрежевой Томской области погибла женщина после падения с балкона девятого этажа жилого дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что с девятого этажа жилого дома в городе Срежевой выпала девушка, которая скончалась на месте до приезда скорой помощи. Следователи произвели осмотр места происшествия, установили личность погибшей и назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Установлено, что в 8 часов утра по местному времени 25-летняя женщина отвела четырехлетнюю дочь в детский сад, после чего вернулась домой в квартиру, расположенную на девятом этаже жилого дома, где она проживала с мужем и ребенком, и вышла на балкон. Обстоятельства падения женщины с балкона выясняются. Муж погибшей находится на вахте, иных следов, кроме следов погибшей, на снегу на балконе не обнаружено.

В настоящее время проводятся опросы очевидцев и родственников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail