В Воронеже задержаны подозреваемые в краже 1,8 млн рублей в Тамбове

Воронеж, 13 марта 2014, 17:04 — REGNUM  Подозреваемые в краже 1,8 млн рублей, совершенной на территории Тамбова, задержаны в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

12 марта около 12:45 в Тамбове из салона автомобиля неизвестные похитили 1,8 млн рублей, а затем скрылись на автомобилях ВАЗ -2114 и "Лада Приора". Ориентировка об этом поступила накануне в воронежское управление ГИБДД.

Через небольшой отрезок времени в Новоусманском районе Воронежской области на 25 километре автодороги Воронеж-Тамбов сотрудниками Госавтоинспекции автомобили, указанные в ориентировке, были задержаны. За рулем ВАЗ-2114 находился 37-летний житель Самарской области, в качестве пассажира - 59-летний житель Республики Грузия. За рулем "Приоры" находился 45-летний житель Владимирской области, в качестве пассажира - 49 летний житель города Москвы. В ходе досмотра транспортных средств, в салоне автомобиля "Лада Приора" на заднем сиденье была обнаружена и изъята сумка с денежными средствами в сумме 1,7 млн рублей.

Подозреваемые задержаны. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail