В Брянске продолжаются митинги под лозунгом "Своих не бросаем"

Брянск, 13 марта 2014, 16:59 — REGNUM  12 марта на территории сразу нескольких райцентров Брянской области прошли митинги в защиту населения Украины от политического экстремизма и ультранационализма. Мероприятия организовали в Погаре, Стародубе, Трубчевске.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на электронный адрес губернатора Брянской области Николая Денина поступило письмо с требованием призвать жителей Брянской области войти в состав Украины. Сам губернатор прокомментировал это так: "Такое написать могут только нездоровые люди".

В Погаре акция прошла на центральной площади по инициативе районного совета ветеранов войны и труда. Выразить свою позицию вышли рабочие предприятий и организаций, представители политических партий и движений, молодёжь, сообщает go32.ru.

Тогда же митинг под девизом "Мы своих не бросаем!" провели в Стародубе. Поддержать братский народ вышли люди разных поколений, активисты общественных организаций и движений.

В тот же день аналогичное событие прошло и в Трубчевске, где мероприятие смогло объединить представителей разных политических сил. Здесь собравшиеся также заявили о своей поддержке народа Украины, оказавшегося в сложной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.