На Ставрополье для семей бойцов "Беркута" Украины собрано 620 тыс. рублей

Ставрополь, 13 марта 2014, 16:10 — REGNUM  В Ставропольском крае на расчётный счёт для сбора средств семьям погибших и пострадавших бойцов украинского спецподразделения "Беркут" поступило 620 тысяч рублей. Такие данные были озвучены 13 марта на межведомственном совещании в правительстве Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья

В Ставропольском крае сформирована комиссия из числа членов правительства и депутатов думы, представителей общественных организаций для контроля над использованием благотворительных средств.

На сегодня край собрал для Крыма 300 тонн продовольствия. На совещании были обсуждены вопросы хранения и транспортировки гуманитарной помощи.

Напомним, в настоящее время на территории автономной республики уже находится делегация Ставрополья - группа депутатов краевой думы. С их участием с властями Крыма прорабатываются организационные вопросы, связанные с поставкой на полуостров финансовой и гуманитарной помощи из края. Парламентарии Ставрополья также останутся следить за ходом проведения референдума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.