Крым не пользуется популярностью у архангельских туристов

Архангельск, 13 марта 2014, 15:49 — REGNUM  [13.03.2014 15:20] В архангельских турфирмах спрос на путевки в Крым, из-за сложившейся там неблагоприятной ситуации, не изменился, но и не вырос. Этот курорт русского юга не пользуется большим спросом. Ежегодно в осеннее - летний период путевки в Крым покупают чуть более 10 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в турфирмах города.

По информации туроператоров, архангельские туристы предпочитают отдыхать в Крыму летом или осенью. "Пока к нам не поступало никаких распоряжений Ростуризма о том, чтобы предостерегать туристов от поездки в Крым. Если такие распоряжения будут, то, естественно, мы будем предостерегать людей. Крым не особо популярен у наших туристов не из-за сложной политической обстановки. В первую очередь - это транспортная доступность. Многие не хотят туда ехать, так как добираться нужно на поезде", - рассказали в одном из туристических агентств.

Туроператоры региона отметили, что среди жителей региона большей популярностью пользуются курорты Сочи, Анапы и Геленджика и, конечно же, заграничные туры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.