Аэропорт "Пулково-2" в Петербурге может стать пунктом радушного приема гастарбайтеров

Санкт-Петербург, 13 марта 2014, 15:25 — REGNUM  Петербургский аэропорт "Пулково-2" предлагается рассмотреть как объект транспортной инфраструктуры, где приезжающие в мегаполис на работу смогут получать весь комплекс услуг по получению необходимых документов. Об этом, как сегодня, 13 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявил глава городского комитета по транспорту Александр Воробьев.

Согласно предложению, в аэропорту смогут разместиться представительства работодателей, органы ФМС. "В Пулково, чего греха таить, крутятся определенные личности, чтобы забрать приезжих на работу", - констатировал Александр Воробьев.

Глава ведомства также рассказал, что третий перрон перед "Пулково-2" требует больших капиталовложений, чтобы его можно было продолжить использовать по назначению. Без этого он пригоден только для легкомоторных самолетов.

Александр Воробьев подчеркнул, что есть и другие предложения по использованию "Пулково-2", но они должны рассматриваться и реализовываться в рамках соглашения между городом и аэропортом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail