В Екатеринбурге граждане Узбекистана осуждены на 28 лет за убийство соотечественницы

Екатеринбург, 13 марта 2014, 15:18 — REGNUM  В Свердловской области вынесен приговора двум гражданам Узбекистана в возрасте 24 и 25 лет, обвиняемых в похищении и убийстве женщины. Об этом 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствием установлено, что в ночь на 1 февраля 2013 года обвиняемые, действуя совместно с двумя женщинами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство в связи с их федеральным розыском по ст.ст.126 и 116 УК РФ (похищение и побои), насильно вывели свою соотечественницу из квартиры дома по улицы Ломоносова в г.Екатеринбурге, где она проживала, а затем, усадив ее в автомобиль, отвезли женщину в лесной массив. Находясь в лесу, злоумышленники-мужчины убили потерпевшую, с которой у них сложились неприязненные отношения.

Приговором суда подсудимым 1988 и 1989 годов рождения назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 и 13 лет соответственно. Отбывать наказание осуждённые будут в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail