В бакинском метро начался снос торговых киосков

Баку, 13 марта 2014, 15:03 — REGNUM  На станциях и в переходах Бакинского метрополитена начался снос торговых киосков, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно сообщению, владельцы торговых объектов на станциях метро были предупреждены о том, что они должны освободить помещения до 27 марта. В Бакинском метрополитене объясняют данное решение как "обеспечение мер безопасности метро".

"Основной задачей Бакинского метрополитена является обеспечение пассажироперевозок, безопасности пассажиров и их комфорта. Однако увеличение в последние годы торговых киосков на станциях метро привело к беспорядку и антисанитарии", - заявил главный инженер Бакинского метрополитена Фуад Тагизаде, цитирует АПА.

По его слвоам, на станциях метро не должно быть никаких торговых объектов: "Перевод этих торговых объектов куда-либо не предусматривается. С работающими в этих киосках всегда заключался контракт на месяц. В конце февраля срок контракта истек и с 1 марта он не был продлен. Таким образом, никаких компенсаций выплачиваться не будет".

Главный инженер сказал также, что закрытие торговых объектов будет осуществляться в несколько этапов. "Прежде всего, будут закрыты киоски на станциях метро в центре города, а затем - на его окраинах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail