Сотрудники североосетинской полиции окажут помощь украинским коллегам

Владикавказ, 13 марта 2014, 14:35 — REGNUM  Североосетинские полицейские начали сбор средств в помощь украинским милиционерам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 марта в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Северная Осетия-Алания. Соответствующее решение было принято единогласно в подразделениях республиканской полиции.

"В результате массовых беспорядков многие сотрудники Министерства внутренних дел Украины получили ранения. Ряд сотрудников погибли при выполнении служебных обязанностей. Семьи погибших и раненых сотрудников находятся в крайне сложном социальном положении и нуждаются в экстренной помощи. Общественный совет и ветеранская организация МВД РФ по РСО-Алания обратились к сотрудникам северо-осетинской полиции с предложением об оказании материальной помощи пострадавшим. Инициатива была поддержана личным составом республиканского МВД",- рассказали в силовом ведомстве.

Глава МВД республики генерал-лейтенант Артур Ахметханов призвал к милосердию своих подчиненных и одним из первых внес свой вклад в фонд помощи пострадавшим милиционерам Украины. Сбор добровольных пожертвований в подразделениях органов внутренних дел уже начался.

Напомним, что 14 марта во Владикавказе состоится общереспубликанский митинг в поддержку народа Крыма. После мероприятия в Симферополь отправятся машины с гуманитарной помощью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.