В Москве задержаны два "вора в законе"

Москва, 13 марта 2014, 13:36 — REGNUM  Два "вора в законе", один из которых находился в федеральном розыске, задержаны в Москве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства внутренних дел, один из задержанных - 30-летний житель г. Краснодара - т.н. вор в законе по прозвищу "Дато Краснодарский" находился в федеральном розыске по подозрению в совершении вымогательства на территории Республики Адыгея. В отношении него избрана мера пресечения - содержание под стражей. В ближайшее время он будет доставлен в Адыгею для проведения оперативно-следственных действий.

Другой задержанный - 39-летний гражданин Республики Грузия - т.н. вор в законе по прозвищу "Бандо Казахский" при задержании предъявил паспорт, вызывающий сомнение в подлинности. Он направлен в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по г. Москве. Принимается решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Находившиеся в момент задержания вместе с лидерами преступной среды граждане доставлены в территориальный отдел внутренних дел, где проверяются на причастность к совершению преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.