Архангельский депутат: "Русскому населению Крыма нужна поддержка"

Архангельск, 13 марта 2014, 13:01 — REGNUM  "Мы всей семьёй поддерживаем президента РФ Владимира Владимировича Путина в вопросе по Украине. Также я считаю, что необходимо оказать поддержку всему русскому населению, которое живёт в Крыму, чтобы они могли сделать свой свободный выбор", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Александр Дятлов.

"Я крайне негативно отношусь к тем людям, которые сейчас захватили власть на Украине. Я сам 5 лет в детстве жил с родителями в Одессе. У меня сейчас там живет много родственников. Мой дядя живёт в Одессе, двоюродная сестра в Киеве. Я с семьей каждое лето ездил отдыхать в Крым на Казантип, у меня там множество друзей. Все Они постоянно нам звонят, просят Россию защитить их от того беспредела, который сейчас происходит на Украине".

Александр Дятлов сообщил, что в Крыму люди собираются идти на референдум целыми семьями. "Говорят, что большинство безусловно проголосует за присоединение Крыма к России", - подчеркнул депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.