Ставропольские парламентарии будут следить за ходом референдума в Крыму

Ставрополь, 13 марта 2014, 12:33 — REGNUM  Депутаты Думы Ставропольского края в Крыму встретились с руководством местного подразделения "Беркут" и силовыми структурами. Парламентарии передали в качестве материальной поддержки денежные средства семьям погибших и пострадавших бойцов "Беркут", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в пресс-службе краевого парламента.

Заместитель председателя думы Ставропольского края Виктор Лозовой, депутаты Айдын Ширинов, Кирилл Кузьмин, Игорь Андрющенко, Валерий Назаренко, Геннадий Ефимов, Сергей Шевелёв и Олег Губенко совместно с крымскими властями и координаторами распределения гуманитарной помощи определяют список для дальнейшей передачи гуманитарной помощи нуждающимся, которую сейчас собирают в городах и районах Ставрополья.

На месте депутаты провели ряд встреч в Верховном Совете Крыма, со студенческим сообществом, побеседовали с представителями Совета ветеранов и ответили на вопросы старшего поколения Крыма о развитии социальной сферы.

Парламентарии вернутся после референдума 16 марта, за ходом которого они будут следить. Напомним, что парламент Крыма 6 марта принял решение о присоединении автономии к России. На референдуме жителям предстоит решить - быть ли Крыму субъектом в составе России или возобновить действие Конституции Республики Крым 1992 года и оставить Крыму статус части Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail