В Подмосковье изъято 70 коробок фальсифицированных текилы и рома

Москва, 13 марта 2014, 12:15 — REGNUM  Более 70 коробок контрафактного алкоголя изъяли московские полицейские в Подмосковье. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД РФ по Москве, в рамках сопровождения возбужденного в ноябре 2013 года уголовного дела по факту реализации в одном из магазинов Москвы алкогольной продукции, оклеенной поддельными федеральными марками, сотрудники управления установили поставщика контрафакта. Им оказался 22-летний москвич.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские также установили склад, расположенный на территории Московской области, где осуществлялась оптовая реализация данной алкогольной продукции под видом известных торговых марок. На складе можно было приобрести виски, ром, текилу, водку и коньяк, как без марок, так и оклеенные поддельными акцизами, при этом цена варьировалась от 1.500 до 3.000 рублей за бутылку. В ходе проведенного обыска было изъято 77 коробок с контрафактной алкогольной продукцией.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица, организовавшего складирование и оптовую реализацию поддельного алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.