Полицейский, отрубивший голову челябинке, совершил еще 3 преступления

Челябинск, 13 марта 2014, 11:53 — REGNUM  В Челябинской области расследуется уголовное дело в отношении полицейского из города Озерск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, 21 февраля 2014 года около одного из домов в Металлургическом районе города Челябинск был задержан 24-летний сотрудник полиции. По предварительным данным, на почве бытовой ссоры он совершил убийство местной жительницы, от тела которой отчленил голову.

В ходе расследования уголовного дела следователем установлена его причастность к совершению еще трех преступлений. После совершения убийства подозреваемый причинил побои двум подросткам, которых он встретил около дома убитой и покушался на хищение сотового телефона и имущества случайной прохожей. В связи с этим в отношении него возбуждены уголовные дела, предусмотренные п."а" ч.2 ст.116 УК РФ (побои) и ч.3.ст.30, п."г" ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж).

Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.