В Великом Новгороде выявили два незаконных игорных клуба

Великий Новгород, 13 марта 2014, 10:58 — REGNUM  В Великом Новгороде в рамках оперативно-профилактической операции "Заслон" сотрудники полиции пресекли деятельность двух незаконных игорных заведений. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 марта, в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области, игорные клубы располагались в жилых домах на улице Псковской и Воскресенском бульваре в Великом Новгороде и действовали под видом интернет-кафе.

"Клиентам предоставляли доступ к игорным сайтам через интернет. Получение денежных средств от клиентов для перевода на электронный профиль игрока и выплата выигрышей производились посредством установленных в заведениях терминалов", - сообщили в управлении, отметив, что о незаконной деятельности этих клубов в полицию сообщили жители города.

Сотрудники полиции изъяли 24 компьютера, два игровых автомата, а также документацию, относящуюся к деятельности нелегальных игорных заведений.

В настоящее время по данным фактам возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ ("Незаконные организация и проведение азартных игр").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail