Фонд ЖКХ не выявил нарушений в расходовании денег на капремонт на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 13 марта 2014, 09:09 — REGNUM  На заседании правления государственной корпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" рассмотрен годовой отчет Камчатского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве строительства, нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда не выявлено.

По словам чиновников, в представленных документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилья, о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда. Правление фонда признало региональную адресную программу Камчатского края по проведению капитального ремонта многоквартирных домов выполненной в полном объеме. Региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда по заявке 2013 года признана выполненной частично.

"В рамках программы в 2013 году начато, а в 2014 году завершится строительство двух 12-ти квартирных жилых домов на территории Никольского сельского поселения, в которых будут приобретены 20 квартир. В них до конца 2014 года будут переселены 31 человек", - пояснили в министерстве строительства Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail