В Перми цыганская семья предстанет перед судом за сбыт наркотиков

Пермь, 13 марта 2014, 08:55 — REGNUM  В Перми завершено расследование уголовных дел в отношении двух граждан, которые обвиняются в сбыте наркотиков и в вовлечении несовершеннолетнего в совершении особо тяжкого преступления. Об этом 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что обвиняемый, проживая в квартире в Индустриальном районе г.Перми, занимался незаконным сбытом наркотических средств - героина. При этом, он вовлек в преступную деятельность свою несовершеннолетнюю родственницу, 1998 года рождения.

После его задержания сотрудниками правоохранительных органов, факты сбыта в данной квартире наркотиков продолжились. Сотрудники УФСКН по Пермскому краю снова провели мероприятия по пресечению преступной деятельности, в результате которых задержана еще одна родственница обвиняемого, у которой при себе хранилась крупная партия героина.

Необходимо отметить, что все обвиняемые по данным уголовным делам являлись членами одной цыганской семьи. В настоящее время данные уголовные дела направлены в суд. Обвиняемым грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.