Беженец из Донбасса обокрал львовскую семью (Украина)

Киев, 12 марта 2014, 21:01 — REGNUM  Во Львове правоохранители объявили в розыск жителя Донецкой области, который подозревается в совершении кражи из дома львовской семьи. Об этом корреспондент ИА REGNUM, сообщили в ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

"11 марта в Железнодорожный райотдел милиции Львова с заявлением о краже обратилась 52- летняя жительница поселка Белогорща, которая сообщила о том, что 24-летний мужчина, житель Донецкий области, совершил кражу имущества из ее дома", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины во Львовской области, донетчанин похитил крупную сумму средств в иностранной валюте и золотые изделия. "Женщина сообщила, что ее семья предоставила жилье молодому человеку, который прошел курс лечения во Львове и, по его словам, не имел места куда вернуться в Донецкую область, откуда он родом, поскольку его дом на родине сгорел. Львовская семья приняла на временное проживание мужчину, предоставив ему отдельную комнату в своем доме. Однако 11 марта мужчина исчез из дома пострадавшей, прихватив с собой значительную сумму средств в иностранной валюте и золотые изделия", - отмечается в материале.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 185 УК Украины. Начато следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail