На Львовщине новый губернатор начала зачистку региона от людей Януковича

Киев, 12 марта 2014, 19:05 — REGNUM  Губернатор Львовской области, член националистической ВО "Свобода" Ирина Сех потребовала от правительства Украины уволить всех без исключения глав райгосадминистраций Львовщины. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, об этом Сех заявила сегодня, 12 марта.

"Мы ждем от Кабинета министров Украины соглашения на увольнение глав районных государственных администраций области", - сказала Сех.

Губернатор Львовщины еще 7 марта направила в Кабмин представление на увольнение с должностей всех председателей РГА Львовщины. По словам Сех, направленные представления будут рассмотрены на очередном заседании правительства Украины. "Сегодня нужны люди с новыми мыслями, креативными мыслями, люди, которые не боятся, которые рискуют, людей с опытом. В то же время, есть люди, которые по-другому работать не смогут, они не смогут перестроиться, а потому должны понимать, что должны уйти", - считает она.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 марта и.о. президента Украины Александр Турчинов назначил на пост губернатора Львовщины народного депутата от ВО "Свобода", одного из лидеров этой политической силы Ирину Сех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.