Стартапы "Сколково" дебютировали на Open Stage выставки CeBIT 2014

Москва, 12 марта 2014, 18:35 — REGNUM  Компании-участники Фонда "Сколково" впервые представили свои проекты на Open Stage - главной площадке авторитетной международной IT-выставки CeBIT, сообщает пресс-служба Фонда.

Выступив перед взыскательной аудиторией одной из крупнейших IT-выставок в мире, - менеджерами крупных корпораций, инвесторами, представителями государственных структур и академического сообщества, - резиденты "Сколково" поделились своими впечатлениями с коллегами и журналистами.

Рафаэль Султанов, исполнительный директор iBuildApp: "Мне очень понравилось, с каким вниманием нас слушали. В Германии многие интересуются вопросами безопасности данных и хотят получить коды наших приложений, чтобы в дальнейшем адаптировать их под свои нужды. Многих заинтересовала наша концепция: люди понимают, что с помощью iBuildApp они смогут создавать корпоративные приложения и через них взаимодействовать с партнерами, клиентами, сотрудниками, слушателями и читателями. Так, в результате участия в CeBIT одним из наших потенциальных клиентов стал крупный немецкий издательский дом Vogel Business Media".

Марат Гайнанов, генеральный директор 3D-tek: "Я много раз бывал на подобных мероприятиях, но на CeBIT впервые получил возможность выступить перед такой представительной аудиторией. Очень волновался, но был польщен явным интересом к нашему интерполяционному экрану со стороны слушателей. Надеюсь, что на CeBIT мы сможем заключить новые перспективные контракты для развития нашего проекта".

Денис Хитров, операционный директор MedM: "Участие в CeBit подтвердило наше стратегическое видение и веру в то, что мобильная медицина - одно из наиболее горячих и трендовых направлений. Помимо эмоционального заряда, мы получили и новые прагматические знания. Уже за два первых дня выставки посетители стенда "Сколково" высказали несколько новых интересных идей по использованию и монетизации нашей технологии. Это отличная обратная связь с реальными заказчиками и пользователями, несомненно, поможет нам в продвижении MedM - платформы для удаленного мониторинга".

В этом году Фонд "Сколково" на выставке представил 30 стартапов из Космического и IT- кластеров по трем направлениям работы - Промышленность, Безопасность и Образ жизни.

Крупнейшая выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг CeBIT ежегодно проводится в Ганновере с 1986 года. В 2013 году 3382 экспонента занимали 146469 кв. м, зарегистрировано 273032 посетителя. Цель CeBIT - собрать на одной площадке крупные компании, стартапы, инвесторов и лучших спикеров из цифровой отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail