Ставрополье посетит принц Испании Бруно Алехандро Гомес-Асебо и Бурбон

Ставрополь, 12 марта 2014, 18:33 — REGNUM  Экспозицию Ставропольского края на международной выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2014" в Каннах посетил принц Испании Бруно Алехандро Гомес-Асебо и Бурбон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 марта в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Гранд сообщил о намерении в ближайшее время посетить край с деловым визитом. Как представитель европейского бизнеса, принц Испании выразил заинтересованность в представленных краем инвестпроектах, отметив широкие перспективы для развития туристического кластера на Ставрополье.

Напомним, Ставропольский край представил на 25 международной выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2014" в Каннах (Франция) пакет из восьми инвестиционных предложений, общей стоимостью почти 386 миллиардов рублей. В частности, одно из них предполагает реализацию на территории Минераловодского района Ставрополья масштабного инвестиционного проекта в санаторно-курортной сфере "Город здоровья" стоимостью свыше 286 миллиардов рублей.

Салон "МИПИМ" в Каннах является крупнейшим, авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Это место встречи профессиональных инвесторов, девелоперов и других представителей бизнеса, официальных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.