В Казани полиция задержала подозреваемых в убийстве целой семьи

Казань, 12 марта 2014, 15:18 — REGNUM  7 марта в поселке Юдино под Казанью произошло жестокое убийство целой семьи. Сегодня сотрудники угрозыска МВД по Татарстану задержали четверых предполагаемых участников убийства. Все они крайне молоды, но уже являются членами одной из местных преступных группировок.

Накануне пресс-служба СУ СКР по Татарстану сообщила, что 8 марта в квартире одного из домов по улице Железнодорожников в поселке Юдино в бессознательном состоянии обнаружили 40-летнюю женщину. Ее доставили в больницу, и пока она находится в коме. Также выяснилось, что сын и муж потерпевшей пропали без вести - родные не видели их с 7 марта. Исчез и принадлежащий семье автомобиль "Лада Калина".

Уже на следующий день в нескольких сотнях метров от дома потерпевших в лесном массиве у Старо-Татарского кладбища было обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти. Мальчику нанесли несколько десятков ранений лица и рук. Утром 10 марта в лесу из-под снега было извлечено тело его отца, скончавшегося, предположительно, в результате черепно-мозговой травмы.

Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, четверо подозреваемых все это время находились на съемной квартире в Казани, пытаясь переждать активные поиски, однако полицейским все равно удалось выйти на след. В полиции удивлены, что хладнокровными и жестокими убийцами, пытавшими свои жертвы, оказались молодые парни от 16 до 23 лет. Кроме предварительного признания в убийстве семьи в Юдино, они уже показали, что причастны и к исчезновениям таксистов в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.