Во Львове 40 бойцов "Беркута" не смогли пройти переаттестацию

Киев, 12 марта 2014, 12:13 — REGNUM  В марте 2014 года на Львовщине 40 бойцов спецподразделения "Беркут" не смогли пройти переаттестацию. По информации пресс-секретаря ГУ МВД Украины во Львовской области Светланы Добровольской, не прошедшие переаттестацию сотрудники были уволены после расформирования спецподразделения "Беркут", передает корреспондент ИА REGNUM.

Добровольская сообщила о том, что прошедшие переаттестацию сотрудники спецподразделения перешли на другие должности в органах внутренних дел Львовщины.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 февраля по возвращении из Киева около 100 львовских "беркутовцев" стали на колени на сцене львовского майдана и попросили прощения у местных жителей. Напомним, в марте начальник Донецкого городского управления МВД Украины в Донецкой области Максим Кириндясов заявил о том, что спецподразделение "Беркут" было переименовано в Специальный отряд милиции особого назначения. "По инициативе министерства внутренних дел, в Донецкой области полностью прошли переаттестацию ранее расформированные подразделения "Беркут". Теперь это подразделение называется Специальный отряд милиции особого назначения. По ним полностью подписан приказ. Это подразделение несет службу по защите облгосадминистрации", - сказал Кириндясов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail