За сутки в Ленобласти произошло 10 пожаров, 9 из них - в жилых домах

Санкт-Петербург, 12 марта 2014, 11:04 — REGNUM  В течение минувших суток на территории Ленобласти произошло 10 пожаров, 9 из них - в жилом секторе. Спасен один человек, один пострадал, двое погибли. Об этом сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Только в ночь с 11 на 12 марта, в промежутке между 4:20 и 6:30 случилось три пожара в частном секторе Лужского, Сланцевского и Гатчинского районов.

В МЧС напоминают владельцам частных домов о необходимости быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов, не разводить костры ближе 50 м от зданий и сооружений на дачных участках.

В садовых домиках и частных жилых домах запрещается: хранить легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, а также горючие материалы, старую мебель, хозяйственные и другие вещи на чердаках, производить электро и газосварочные работы без предварительной очистки места сварки от горючих материалов и без обеспечения места проведения огневых работ первичными средствами пожаротушения, курить и пользоваться открытым огнем в сараях и на чердаках, а также в других местах, где хранятся горючие материалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail