В Новой Ляле 30 детей-сирот получили ключи от квартир (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 12 марта 2014, 10:24 — REGNUM  В Новой Ляле свердловской области 30 детей-сирот получили ключи от квартир. На возведение многоквартирного дома для детей-сирот из областного бюджета было выделено более 22 миллионов рублей и 18 миллионов рублей из средств федерального бюджета. В результате этого очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий детей-сирот в Северном округе значительно продвинулась, сообщили 12 марта корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В ГКУ Свердловской области "Фонд жилищного строительства" рассказали, что на территории Новой Ляли в 2011 году в рамках реализации областной целевой программы для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, уже был построен и заселен первый дом для данной категории граждан. Спустя год Фонд жилищного строительства инициировал возведение и второго дома. Сегодня он полностью готов к заселению.

Перед тем, как вручить ключи, к детям-сиротам обратились официальные лица области и города, прибывшие на торжественное мероприятие.

После завершения официальной части новоселы разрезали красную ленту и осмотрели вновь обретенное жилье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail