В Калачинске на пожаре погибли три человека (Омская область)

Омск, 12 марта 2014, 08:16 — REGNUM  Ночью 12 марта в Калачинске горела одна из квартир двухквартирного брусового дома. В огне погибли три человека, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Омской области.

Сообщение о пожаре в Калачинске поступило на пульт диспетчера "01" в 03:52. О происшествии сообщила хозяйка первой квартиры, которая проснулась ночью от едкого запаха дыма. Выйдя на улицу вместе с сыном, женщина увидела пламя в окнах соседской кухни и спальни. Женщина рассказала, что вторая квартира давно отключена от света, и соседи используют для освещения свечи, что и могло послужить причиной возгорания.

По словам местных жителей, собственник квартиры ежедневно злоупотреблял алкогольными напитками. В квартире систематически собирались пьяные компании от 10 до 15 человек. На счету хозяина это был уже третий пожар. На этот раз он закончился трагедией. Специалисты звена газодымозащитной службы обнаружили мертвым 61-летнего собственника квартиры, его 45-летнюю сожительницу и, предположительно, мужчину, личность которого устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.