Деятели культуры России поддержали позицию Путина по Украине

Москва, 12 марта 2014, 01:28 — REGNUM  86 деятелей культуры России уже подписались под открытым письмом в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму. Его текст, как передает корреспондент ИА REGNUM, опубликован на сайте Министерства культуры страны.

В письме, в частности, говорится, что деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму", - говорится в письме.

Под документов подписались такие известные в стране люди, как Надежда Бабкина, Алена Бабенко, Юрий Башмет, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Карен Шахназаров и многие другие. Причем список подписей деятелей культуры и искусства является открытым. Присоединиться к данному списку можно, обратившись в пресс-службу Министерства культуры Российской Федерации

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.