Депутат парламента Грузии потребовала от ПАСЕ применения санкций против России

Москва, 11 марта 2014, 21:36 — REGNUM  Депутат парламента Грузии, член коалиции "Грузинская мечта" Тинатин Хидашели принимала участие в заседании политического комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы в Стокгольме, сообщает пресс-служба парламента Грузии. На этом заседании Тинатин Хидашели как вице-президент либеральной фракции в ПАСЕ потребовала применения против России всех санкций, предусмотренных уставом Совета Европы.

"Эта дискуссия в комитете должна была состояться еще шесть лет назад, когда Россия в очередной раз осуществила оккупацию нашего независимого государства. К сожалению, этого не произошло. Тогда вы не смогли остановить Россию. Надеюсь, что сегодня это удастся", - заявила Хидашели и выразила надежду, что никто не поверит утверждениям представителя России о том, что русские защищают Украину от фашистов.

Она подчеркнула, что интервенция России в независимое государство налицо, а Совет Европы должен доказать России, что является независимой организацией, и задействовать против нее санкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.