Сергей Семак: "Конечно, произошедшее для меня неожиданно"

Москва, 11 марта 2014, 21:07 — REGNUM  Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Сергей Семак после первой тренировки в новой должности заявил, что перемены в клубе стали для него полной неожиданностью. Напомним, что Семак сменил на посту наставника петербургского клуба отправленного в отставку Лучано Спаллетти.

"Конечно, произошедшее для меня неожиданно, - цитирует Семака официальный сайт "Зенита". - По нынешней зиме, наверное, практически как снег на голову. Но это жизнь. Ситуация сложилась не самая простая, однако есть работа, которую надо выполнять на сто процентов, и мы будем это делать".

По словам молодого специалиста, команда продолжит готовиться к встрече 21-го тура с ЦСКА примерно в том же режиме, что и был. "Впереди сложный и тяжелый матч, для подготовки к которому нужно отдать все силы, - подчеркнул Семак. - Я прекрасно понимаю состояние команды и тренерского штаба, но мы должны выполнять свои задачи на 100 процентов вне зависимости от того, сколько времени проведем во главе коллектива. Естественно, мы готовы работать столько, сколько это будет необходимо, а все остальное зависит от руководства клуба".

Отметим, что ЦСКА - "Зенит" пройдет 15 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.