Ульяновский губернатор собирается стать отцом в шестой раз

Ульяновск, 11 марта 2014, 18:42 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов готовится стать отцом в шестой раз.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, от первого брака у Сергея Морозова два сына - в этом году им исполняется 32 года и 30 лет. От второго брака у губернатора две родных дочери - 2-х и 7-ми лет, кроме того, он удочерил ребенка второй супруги. Сейчас в семье 54-летнего губернатора ждут рождение мальчика.

Предполагаемую дату родов в пресс-службе не уточнили. Напомним, что в Ульяновской области с 2005 года действует акция "Роди патриота в День России" - чествуются женщины, которые родили ребенка 12 июня. "Победителям" вручают главный приз - автомобиль "УАЗ-Патриот". Инициатором этой акции, которая получила Всероссийский резонанс, стал Сергей Морозов. "Старт" акции объявляется 12 сентября - за 9 месяцев до Дня России будущего года.

Из действующих российских губернаторов многодетным отцом также является глава Красноярского края Лев Кузнецов - у него шестеро детей. Столько же детей в семье бывшего главы Ивановской области, а ныне министра ЖКХ Михаила Меня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail