Главой комитета по печати и связям с общественностью Ленобласти стал журналист Андрей Радин

Санкт-Петербург, 11 марта 2014, 16:28 — REGNUM  Губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении главой комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области Андрея Радина. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Предыдущий председатель - Сергей Слободской - был освобожден от должности распоряжением губернатора с 14 февраля 2014 года.

"Приложу все силы для того, чтобы имидж Ленинградской области, отображаемый в СМИ, соответствовал тому, что этот масштабный и интересный регион, являющийся одним из ключевых субъектов Российской Федерации, представляет собой на деле", - прокомментировал своё назначение Радин.

Андрей Альбертович Радин родился в Ленинграде в 1966 году. Окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета.

С 1990 по 1996 года - корреспондент программы телестанции ФАКТ, ведущий и корреспондент программы "Информ-ТВ" Санкт-Петербургского телевидения.

С 1996 по 2006 годы - собственный корреспондент, затем - директор бюро и собственный корреспондент телекомпании НТВ на Северо-Западе, редактор и ведущий новостей НТВ в Санкт-Петербурге, главный редактор местного вещания НТВ на Северо-Западе, ведущий программы "Сегодня-Петербург".

С 2006 года - заместитель генерального директора по информационному вещанию телеканала СТО.

С 2007 года - главный редактор телеканала СТО.

C 2009 года - генеральный директор телеканала "100ТВ".

С 2011 по 2013 год - главный редактор "Piter.tv", автор аналитической программы "Сегодня" на НТВ-Петербург.

С 2013 по 2014 год - заместитель директора дирекции информационного и общественно-политического вещания телеканала "100ТВ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.