Ильхам Алиев принял делегацию во главе с командующим Сухопутными войсками Турции

Баку, 11 марта 2014, 15:48 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев 11 марта принял делегацию во главе с командующим Сухопутными войсками Турции Хулуси Акаром, сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Согласно информации, Алиев отметил, что визит в Азербайджан делегации во главе с командующим Сухопутными войсками Турецкой Республики Хулуси Акаром еще раз подтверждает высокий уровень отношений между двумя странами во всех направлениях, в том числе в военной сфере. Расценив сотрудничество в военной сфере как составную часть развития двусторонних отношений, президент Ильхам Алиев сказал, что в последние годы в этом направлении достигнуты важные успехи.

Командующий Сухопутными войсками Турецкой Республики Хулуси Акар сказал, что впервые посетил Азербайджан в 1994 году, с большим почтением вспомнил о встрече с общенациональным лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым. Подчеркнув, что стал свидетелем больших изменений, произошедших в Баку за прошедший период, Хулуси Акар отметил, что происходящие в Азербайджане процессы стремительного развития произвели на него большое впечатление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.