Глава Дзержинска поручил начать уборку города не дожидаясь месячника по благоустройству

Нижний Новгород, 11 марта 2014, 12:59 — REGNUM  Глава Дзержинска (Нижегородская область) Валерий Чумазин поручил взять на контроль вопрос уборки городских территорий, особенно контейнерных площадок, от скопившегося за зиму мусора, а также усилить работу по зачистке остановочных павильонов, ограждений, световых опор от незаконно размещенной рекламы и частных объявлений.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, также глава города поручил своевременно предпринимать меры по ликвидации талой воды с проезжей части городских дорог, особенно на тех участках, где весной в период активного таяния снега образуются большие лужи.

По мнению Чумазина, начать готовить город к майским праздникам надо уже сейчас, не дожидаясь официального старта месячника по санитарной уборке и благоустройству.

"В выходные дни обратил внимание на то, что с некоторых контейнерных площадок несвоевременно вывозился мусор, и прилегающая к ним территория имеет неприглядный вид. Недостаточно качественная работа по уборке мусора зимой стала особенно заметна сейчас, когда начал сходить снег, открывая всё, что скопилось под ним за зимние месяцы. От того, насколько быстро будет наведен в городе порядок, и будет складываться мнение жителей о нашей работе. Поэтому важно активизировать уборку города от мусора уже сейчас, не дожидаясь месячника", - подчеркнул Чумазин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.