Тулеев назначил нового заместителя по взаимодействую с силовиками (Кузбасс)

Кемерово, 11 марта 2014, 15:00 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял отставку заместителя губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Владимира Банникова в связи с семейными обстоятельствами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

При этом Банников назначен внештатным помощником губернатора по правоохранительной деятельности. Кроме того, чиновник получил орден "Доблесть Кузбасса".

На должность заместителя губернатора области по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления назначен генерал-майор милиции Алексей Иванов.

Он родился 5 мая 1962 года в Кемерове. Имеет два высших образования. В 1984 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности "Машины и аппараты химических производств", в 2004 году - Кузбасский институт экономики и права по специальности "Юриспруденция".

С 1988 года вся трудовая биография связана со службой в органах внутренних дел, из которых более 18 лет посвятил противодействию организованной и экономической преступности. Прошел путь от оперуполномоченного отделения БХСС ОВД Ленинского района Кемерова до заместителя начальника ГУВД по Кемеровской области по экономической безопасности. Награжден ведомственными и областными наградами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.