В Нижегородской области во время пожара пострадал малолетний ребенок

Нижний Новгород, 11 марта 2014, 10:20 — REGNUM  В Нижегородской области за сутки было ликвидировано 8 пожаров, из них 2 - в областном центре. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, причиной 4 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 3 - нарушение правил пожарной безопасности, 1- неисправность отопительной печи.

Так, в Сергаче произошел пожар в одной из квартир дома на ул. Строителей. На месте пожара обнаружены тела двух погибших безработных 28 и 18 лет. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам были эвакуированы 8 человек. Причиной пожара стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной пожара в городе Кулебаки. Сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на ул. Маряхина поступило в 16:47. Обгорела внутренняя отделка и имущество одной из квартир на площади 45 кв. м. Получил ожоги головы первой степени 3-летний мальчик 2010 г.р. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуированы 7 человек, в том числе 1 ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.