Корпоративная вечеринка в калужском банке закончилась убийством

Калуга, 11 марта 2014, 14:19 — REGNUM  Около 23:00 7 марта в офисе одного из банков в центре Калуги от множественных переломов костей черепа скончался 54-летний сотрудник, 11 марта сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Рустам Бажев.

По его словам, на теле погибшего следователи обнаружили признаки насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером в помещении столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню. Во время праздника между потерпевшим - руководителем одного из отделов - и 42-летним водителем банка возник конфликт, в ходе которого водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

В этот же день подозреваемый был задержан. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail