Оренбургские туристы предпочитают для отдыха Турцию и Башкирию

Оренбург, 11 марта 2014, 13:55 — REGNUM  Оренбургские туристы предпочитают внутреннему туризму отдых за границей. Традиционно на первом месте - Турция. В России же популярностью пользуются санатории и горнолыжные курорты Башкирии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 марта в ряде турфирм.

Единицы туристов изъявляют желание отдохнуть на Черноморском побережье Кавказа, в Сочи, Дагомысе, Адлере. В туристической фирме "Круиз" отметили, что через турагентства сейчас мало кто из туристов оформляет путевки. Как правило, едут дикарями.

В агентстве "Мир путешествий" отметили, что на лечение в санаториях на побережье Крыма сейчас заявок нет. А те, кто побывал там на лечении, предпочитают теперь зарубежное лечение. По словам туристов, поездка и лечение обходится слишком дорого, а сервис явно не дотягивает до затраченной суммы. Впрочем, по поводу низкого уровня сервиса в России или бывших братских республиках отзываются многие туристы.

Из зарубежных стран для летнего отдыха оренбургские туристы предпочитают Турцию. Далее следуют Египет, Греция, Болгария, Испания. В эти страны их Оренбурга есть прямой вылет, что очень удобно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.