Чебоксарец получил шесть лет за разврат и грабеж

Чебоксары, 11 марта 2014, 11:50 — REGNUM  34-летний чебоксарец осуждён за насилие над годовалым племянником и сестрой, а также за надругательство над несовершеннолетней. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, мужчина получил шесть лет лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 16 на 17 сентября 2013 года в Чебоксарах злоумышленник избил своего годовалого племянника, ударив несколько раз рукой по лицу и другим частям тела, а также нанес побои его матери - своей сестре, сломав ей нос. Кроме того, 1 октября 2013 года около 16 часов мужчина незаконно проник через открытую входную дверь в чужую квартиру, расположенную на Южном поселке Чебоксар. Здесь он совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, после чего похитил у нее два сотовых телефона.

Приговором суда мужчина признан виновным в нанесении побоев (ч.1 ст.116 УК РФ), грабеже (п."в" ч.2 ст.161 УК РФ), в совершении развратных действий (ч.2 ст.135 УК РФ) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail