В Югре открыта горячая линия помощи жителям Крыма

Ханты-Мансийск, 11 марта 2014, 11:31 — REGNUM  С 11 марта 2014 года в ХМАО организована "горячая линия" по вопросу помощи жителям Крыма. Инициатором проекта выступило Ханты-Мансийское региональное отделение партии "Единая Россия", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения.

Желающие оказать адресную поддержку жителям Крыма могут звонить с 07:00 до 22:00 по местному времени по телефонам "горячей линии". Напомним, на прошлой неделе в Югре была сформирована рабочая группа по оказанию помощи жителям Украины. Как пояснил секретарь окружного отделения Борис Хохряков, сегодня народ Украины переживает кризис, связанный с произошедшим антиконституционным переворотом и вооруженным захватом власти.

"Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписала ряд документов, направленных на расширение возможностей по добровольному переселению в Югру соотечественников, проживающих за рубежом, в связи с тем, что в Россию с Украины от насилия, экономической и социальной нестабильности уже выехали тысячи людей", - отмечалось в обращении лидера единороссов ХМАО-Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.