В Чите на отделение почты совершено разбойное нападение

Чита, 11 марта 2014, 09:58 — REGNUM  В Чите сотрудники полиции устанавливают личности подозреваемых, совершивших разбойное нападение на почтовое отделение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 марта в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Сегодня днем на телефон "02" поступило сообщение о нападении на отделение почты России по улице Гаюсана. На место происшествия прибыли наружные экипажи полиции, следственно-оперативная группа отдела полиции.

Как установили следователи, двое неизвестных, скрывая лица под масками, вооруженные, предположительно, пневматическим пистолетом и предметом, похожим на обрез охотничьего ружья ворвались в помещение почты и похитили около 14 тысяч рублей. В момент нападения в отделении находилось четыре работника, одна из женщин была легко ранена в руку.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности налетчиков, опрашивают свидетелей, жителей близлежащих домов. На причастность к совершению преступления проверяются ранее судимые жители Центрального района Читы. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.