Воронежские наркополицейские изъяли семь килограммов героина

Воронеж, 11 марта 2014, 09:42 — REGNUM  Семь килограммов героина изъяли сотрудники УФСКН по Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 11 марта. Как сообщили в Наркоконтроле, сотрудникам удалось обезвредить этническую преступную группу, обеспечивающую героином большую часть областного центра.

С начала февраля 2014 года в управление ФСКН России по Воронежской области стала поступать информация о торговле героином в Железнодорожном районе Воронежа. Заказ делался по телефону, после оплаты счета в четыре тысячи рублей покупатель получал информацию с адресом в Железнодорожном районе, где был спрятан сверток с пятью граммами наркотика.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля вышли на след молодой пары - мужчина являлся гражданином Таджикистана, его гражданская жена родом из Узбекистана. Обоим чуть более 20 лет. Наиболее опасную работу выполнял мужчина: за день он делал более сотни закладок с наркотиком. Его супруга разбавляла героин различными органическими примесями и фасовала "товар" в полимерные пакеты.

В ходе обыска сотрудниками ФСКН изъято 1100 готовых к продаже пакетиков, а также значительная масса еще не разбавленного героина. Общий вес изъятого наркотика составил почти 7 кг. В адресе обнаружены трое электронных весов, используемых фигурантами в работе.

В настоящее время супруги задержаны, решается вопрос об их аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.