На Камчатке нашли тела двух пропавших ученых

Петропавловск-Камчатский, 11 марта 2014, 01:01 — REGNUM  На Камчатке в районе Кроноцкого заповедника найдены тела двух инспекторов природного резервата, которые пропали еще 3 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

По словам сотрудников ведомства, в поисках участвовали десятки людей, в том числе спасатели и волонтеры. "В ходе проведения поисково-спасательных работ в районе Кроноцкого заповедника спасателям удалось обнаружить тела двух человек. Причины и обстоятельства гибели устанавливаются", - сказали в МЧС.

Известно, что тела обнаружены под слоем снега, а сотрудники Кроноцкого заповедника ранее сообщали, что в районе поиска сошла лавина. Поэтому не исключено, что двое инспекторов попали под завал.

ИА REGNUM уже сообщало, что 5 марта стало известно о пропаже двух сотрудников заповедника, которые в назначенное время не вернулись с планового объезда территории. Были организованны поиски. Из-за плохих погодных условий проведение поисковых работ не представлялось возможным. Ранним утром 8 марта поиски пропавших были возобновлены и на данный момент завершены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail